跳转到帖子
在手机APP中查看

一个更好的浏览方法。了解更多

Chineseunb

主屏幕上的全屏APP,带有推送通知、徽章等。

在iOS和iPadOS上安装此APP
  1. 在Safari中轻敲分享图标
  2. 滚动菜单并轻敲添加到主屏幕
  3. 轻敲右上角的添加按钮。
在安卓上安装此APP
  1. 轻敲浏览器右上角的三个点菜单 (⋮) 。
  2. 轻敲添加到主屏幕安装APP
  3. 轻敲安装进行确认。

アジアカップ重cレポ`トvo3:"アウェ`" 懂日语的翻译一下

精选回复

アジアカップ重cレポ`トvo3:"アウェ`" 懂日语的翻译一下

合_始のセレモニ`がはじまってみて感じたのは、スタンドのファンは"本荬"ヨルダン寄りである、ということ。ブ`イングやヨルダンのチャンスでの援のボルテ`ジなど、"Tされたから援してます"という感じが全くない。ヨルダンのシュ`トチャンスで~叫し、日本のプレ`(ミスではない)してはブ`イングを欠かさない。明らかに莩证沥毪盲援をヨルダンに向け、日本には~伽郡护蓼ぁ趣い踏Q意に氦沥心で日本をやじる。国歌懦摔稀⒑憷趣胜盲骏攻骏弗嗳澶扦Δ胜毪瑜Δ圣蜘`イング。ゲ`ムのオ`プニングで、ヨルダンDFがFWのプレッシングをかわしただけで、大Z声。先が思いやられる。

これだけ取⑷毡救摔い毪任jにこるが、Wの席の周りは、日本人がいることを意Rしてか、ひどい援が少なかったように思う。当局から警告が出ているので、日本人ファンにはセンシティブになっているのかも(オマ`ン椤骏椁悉い恧い硎录盲郡瑜Γ%ΕЗ`にもかかわらず、おかげでかなり普通に援ができた。

しっかしv心するのは、霸合、日本椁坞Hに相手チ`ムをこれだけ幛蛉毪欷援できる、というところ。そこまでして、日本を援しないっていうのが、やはり印象としてはよろしくない。日本が豪だと思われているからだ、というが、ここまで底されると、日本嫌いの血があるのか、教育なのか、s史なのか、いろいろと考えさせれてしまう。ただし、重cの街自体は、まったく反日を感じさせない普通の大都市だった。合が始まってからのスタジアムの荬坤堡螗寥毡尽Vcのサッカ`ファンのマナ`がいだけだ、という人もかなりいる。中国全体があのスタジアムの荬胜韦扦悉胜⒅cのスタジアムの中だけでの反日なので、Xぎたい内の田hサッカ`ファン(敢えてそう呼ぶ)のはけ口にされているのかも。

重cはサッカ`が盛んな土地柄なだけに、合はちゃんとているようでしたが、いかんせん、いくら反日とはいえ、他人事。合展_にvSなくウェ`ブをやってみたり、w行Cをwばしてみたり、その道に大Z声をい菠皮撙郡辍趣摔Sしいことを探してXいでいるだけのよう。それをうまく利用したのが、ヨルダン人。国旗を振回してスタジアム内を移婴贰⒅泄衰榨ˉ螭蛏郡辍瑗毳昆螭丐援はパワ`をすばかり。これを日本人がやると、丹欷蓼埂⒍喾帧%ΕЗ`。。。

ヨルダンの得点のHには、スタジアム中全Tt立ち大Xぎ。Wだけ着席。日本の得点のHには、Wだけ~叫・ガッツポ`ズで、周りは、ため息と沈a。沈aはその一瞬だけで、あとはほんとQり物がうるさいスタジアムだった。

最後に、PKの末の倮嗡查g、"オッシャ`、たか重c、ボケ`"と叫びながら、ダッシュでスタジアムを後に。当然、スタジアムはX然としており、ユニフォ`ムを真っ先に脱いだことは言うまでもない。

创建帐户或登录后发表意见

我的帐户

导航

搜索

搜索

配置浏览器推送通知

Chrome (安卓)
  1. 轻敲地址栏旁的锁形图标。
  2. 轻敲权限 → 通知。
  3. 调整你的偏好。
Chrome (台式电脑)
  1. 点击地址栏中的挂锁图标。
  2. 选择网站设置。
  3. 找到通知选项,并调整你的偏好。