跳转到帖子
在手机APP中查看

一个更好的浏览方法。了解更多

Chineseunb

主屏幕上的全屏APP,带有推送通知、徽章等。

在iOS和iPadOS上安装此APP
  1. 在Safari中轻敲分享图标
  2. 滚动菜单并轻敲添加到主屏幕
  3. 轻敲右上角的添加按钮。
在安卓上安装此APP
  1. 轻敲浏览器右上角的三个点菜单 (⋮) 。
  2. 轻敲添加到主屏幕安装APP
  3. 轻敲安装进行确认。

陈冠希事件告一段落,700万港元私了

精选回复

最新消息,未经核实,仅供参考
奇拿收了700万港币,永远消失~
北京时间2008年2月12日
大幕落下了:据香港无间朋友透露,其实我们看到所有外泄照片都是发布者从视频上抓取的而已。GILL阿娇的是前10分锺部分的截图,为什么?其一是为了逐步的利用视频作为谈价的筹码。其二,视频内容的声音部分有涉及更多演艺圈大佬的声誉。
高清部分用DC所拍的照片,就有1000多张,在去年3周刊已经小小泄露过,陈冠希第一次泄露是被骇客入侵臺机所致。这名黑客收手的资料是最全也是最完整的,陈冠希为了不被黑客和木马入侵,把部分资料转移到苹果机上。由于苹果不是 WIN系统,所以现有木马都是针对WIN系统的。维修电脑所泄露的大概只是一部分。就是我们所说的奇拿...
9日发布照片后特意加了3张杨永晴的这就超出了英皇的预计。其实陈拍照片都是一整套的,每个女人都有完整的性爱部分。我们发现一个规律,都是先发出几张之后才放出比较完整的。所以杨的照片也是完整的一套!
9 日4点45分泄露的是奇拿最后的上传。之后和英皇达成协议,收了700万港币。为什么阿娇GILL的经理人9日中午就透露11号阿娇GILL会出现。因为和奇拿达成条件。钱到帐后他要24小时来确认,也就是自身的安全转移时间。其实,他手上所持有的视频和其他女性资料都已经上传在多个美国和欧洲免费存储站上。万一协议破裂或者他有意外,他邮箱已经设置了定时发信。就会自动给他认为可靠的朋友发送地址,让他们帮助扩散。为什么9日会说GILL阿娇11日会见大众,而且阿娇GILL还笑了。因为,事件已经结束!
 给我们看这些东西,奇拿能得到什么?他毁了这些女星他得什么?他不是道德的战士,他只是一个普通的香港市民,金钱才是他最后的选择。大家不用呼唤了,奇拿永远的消失了!明天就会有更多的娱乐圈的人士上浮了,他们会做各种表演了。危险解除了!我们这些看客有些失望是吧。大家的目的大家都清楚的。







最强猛料!
照片其实早已外泄,所谓KIRA 找陈冠希私了,开价五百万港币,陈冠希没有答应,因为怕无法全部拿回照片,找到杨受成解决这个事情,结果KIRA向媒体爆料,去年7月的三周刊隐晦地点出了此事,但碍于英皇势力,不敢曝光照片和给钱爆料人,通过周刊编辑线索,KIRA三人组中一人被新义安找到,他知道交不交照片都是死,逼供未果,被做掉。剩下两人外逃东南亚,再度勒索陈冠希和英皇,艳照门事件曝光陈冠希事前知道,因价钱谈不拢,对方开价千万,连发的时间表都告诉了陈,陈只有乘两地牌私家车经皇岗口岸避往深圳,再从珠海到澳门,搭父亲朋友私人飞机到美国,找杨永晴解决问题,结果杨受成托大了,以为搞的定,但事情还是谈不拢,KIRA决定涨价了,陈出逃的当晚就发片了,每天都在涨价,KIRA初步判定在泰国和印尼,是两个人,分在两地,而且图片资料已经传到美国。
  
  别以为现在看到的东西就是顶级的了,为什么C10 和 M.Q的图片还没有出来?是因为KIRA现在没有拿到合适的价钱,或者碍于安全因素,暂时没有合适的渠道拿钱。
  
  现在双方都在较劲,警方的介入让这根线已经崩到极限,如果KIRA真的确定拿不到钱,会有一次雪崩式的爆发性图片上传,但不会是全部,因为有极个别的艺人关系涉及太深,涉及两岸三地,KIRA如果不想比陈冠希死的还早,就会有自保的资本。
  
  陈冠希的结局是一定的,总之会离奇卷入非正常死亡事件。
  
  杨永晴的三张三级照片上传是给英皇以震慑力示威,表明KIRA手里有更猛的料,逼英皇甩开警方走向谈判桌前,KIRA 今天上传的bobo图片,因为bobo已经是牺牲品,图片多少已经不重要了。但杨永晴,C10,M.Q,今天绝对等不到。因为这个是KIRA的谈判砝码,至于KIRA 手里最猛的料,我不敢说,我不想比陈冠希死的更快。
  
  别以为谁都找不到我们板油,我们不可能比KIRA更专业,危险,在没有到我们面前时,很多板油都是不见棺材不落泪的............
  
  相信我的爆料,来路不要问了,自己去想是不是真的..........

创建帐户或登录后发表意见

我的帐户

导航

搜索

搜索

配置浏览器推送通知

Chrome (安卓)
  1. 轻敲地址栏旁的锁形图标。
  2. 轻敲权限 → 通知。
  3. 调整你的偏好。
Chrome (台式电脑)
  1. 点击地址栏中的挂锁图标。
  2. 选择网站设置。
  3. 找到通知选项,并调整你的偏好。